Fr I En

les menus

Menu de la Saint-Sylvestre 2017/2018 69€

  • MISE EN BOUCHE
     
    Mini Vol-au-Vent de crevettes
     
    b a
     
    ENTREE
     
    Foie Gras confit au romarin et poivre de Sechuan, confiture d’oignons
    ou
    Carpaccio de Saint-Jacques sur lit de guacamole et crumble de parmesan
     
    b a
     
    LE PLAT
     
    Tournedos de Lotte rôtie au canard fumé, déclinaison de rutabaga et topinambour
    ou
    Grenadin de Veau, pomme Anna, mousseline de butternut et jus aux noix de Macadamia
     
    b a
    Fromages de la Saint-Sylvestre
    b a
    DESSERT
    Dacquoise choco noisette et mousse pralinée aux agrumes
     
     

     

Menu à 27 Euros (Midi et Soir)

  • LA MOZZARELLA
    Mozzarella panée farcie aux tomates confites, coleslaw italien au pistou et pignons de pain

    Ou

    LE POTIRON
    Crémeux potiron, marrons et lardons, émulsion noisette
  • ASSIETTE DU PÊCHEUR
    Filets de poissons, fruits de mer et petits légumes, rouille et croûtons

    Ou

    LE COCHON FRANÇAIS
    Pluma de cochon, sauce forestière, purée à l'huile d'olive
     
  • Fromage blanc ou 1/2 St Marcellin *

    OU

    Macaron vanille aux fruits de saison

    OU

    Tiramisu du moment

    Ces menus sont servis jusqu'à 22h30
    *Supplément de 2€ pour le choix d'un dessert hors-menu
    *Supplément de 4€ pour le café gourmand, le colonel ou le vigneron
    * Supplément de 7€ pour le champagne rosé gourmand
     

Menu à 39 Euros (Midi et Soir)

  • LE FOIE GRAS 
    Millefeuille de foie gras mi-cuit aux pavots et sa confiture d'ananas

    Ou

    LE SAUMON
    Saumon fumé maison, crème gravlax et son toast grillé
     
  • LA QUENELLE “Spécialité Lyonnaise“
    Quenelle de brochet sauce homardine et son riz Basmati

    Ou

    LE VEAU
    Saltimbocca de veau (veau, mozzarella, jambob cru) et risotto


  • Fromage blanc Ou Fromage sec
     

  • DESSERT AU CHOIX *
     
    Ces menus sont servis jusqu'à 22h30
    *Supplément de 2€ pour le Café gourmand, le colonel ou le vigneron
    * Supplément de 7€ pour le champagne rosé gourmand

Menu Saveurs d'ici et d'ailleurs... L'Inde 35€

  • SAMOUSSA
    Samoussa de Crevettes et son guacamole
     
    ou
     
    BEIGNET
    Beignet d'aubergine à l'indienne
     
  •  
    LE CURRY

    Volaille
    ou
    Poisson
     
  •  
    Fromage blanc à la crème
    ou 
    Bibinca

Menu Spécial Fête des Lumières 2017 43€

  • LE FOIE GRAS
    Oeuf Meurette, sauce beaujolaise et son foie gras poêlé

    ou
     
    LE PATE EN CROUTE
    De volailles (pigeon, canard, poulet, foie gras), petite salade de mesclun à l'huile de noisette
     
    ou 
     
    LE SAUMON
    Carpaccio de saumon à l'aneth, crème gravlax et pain grillé
     
  •  
     
    LA GAMBAS
    Linguines aux saveurs méridionales et ses gambas sautées
     
    ou
     
    LE BOEUF BLACK ANGUS
    Bavette de boeuf black angus à l'échalote, frites et salade
     
    ou
     
    LE SAUCISSON DE LYON
    Saucisson pistaché de Lyon, sauce vigneronne et son risotto
     
  •  
    1/2 St-Marcellin, mesclun de salade
     
    ou
     
    Royal au chocolat, crème anglaise
     
    ou
     
    Profiteroles à la vanille et chocolat chaud
     
    ou
     
    Tarte à la praline
     
    ou
     
    Palette de glaces et sorbets

Menu de la Saint-Valentin 49€ Diner du 14/02/2016

  • Amuse - Bouche


  • Cappuccino de Foie Gras et sa raviole de truffe et cèpes
    Ou
    Assiette du fumoir : Saumon, Gambas et Saint-Jacques Et ses blinis au citron
     
  • Risotto de Gambas aux champignons
    Ou
    Tournedos de Bœuf, sauce Givry et sa Trilogie de purées : carotte, céleri et marron

  • Assiette de fromages de Cupidon
    Ou
    Emotion chocolatée au cœur de rose Pinklady