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les menus

Menu à 27 Euros (Midi et Soir)

  • LA MOZZARELLA
    Mozzarella panée farcie aux tomates confites, coleslaw italien au pistou et pignons de pain

    Ou

    LE POTIRON
    Crémeux potiron, marrons et lardons, émulsion noisette
  • ASSIETTE DU PÊCHEUR
    Filets de poissons, fruits de mer et petits légumes, rouille et croûtons

    Ou

    LE COCHON FRANÇAIS
    Pluma de cochon, sauce forestière, purée à l'huile d'olive
     
  • Fromage blanc ou 1/2 St Marcellin *

    OU

    Macaron vanille aux fruits de saison

    OU

    Tiramisu du moment

    Ces menus sont servis jusqu'à 22h30
    *Supplément de 2€ pour le choix d'un dessert hors-menu
    *Supplément de 4€ pour le café gourmand, le colonel ou le vigneron
    * Supplément de 7€ pour le champagne rosé gourmand
     

Menu à 39 Euros (Midi et Soir)

  • LE FOIE GRAS 
    Millefeuille de foie gras mi-cuit aux pavots et sa confiture d'ananas

    Ou

    LE SAUMON
    Saumon fumé maison, crème gravlax et son toast grillé
     
  • LA QUENELLE “Spécialité Lyonnaise“
    Quenelle de brochet sauce homardine et son riz Basmati

    Ou

    LE VEAU
    Saltimbocca de veau (veau, mozzarella, jambob cru) et risotto


  • Fromage blanc Ou Fromage sec
     

  • DESSERT AU CHOIX *
     
    Ces menus sont servis jusqu'à 22h30
    *Supplément de 2€ pour le Café gourmand, le colonel ou le vigneron
    * Supplément de 7€ pour le champagne rosé gourmand

Les saveurs d'ici et d'ailleurs

  • LE MENU LYONNAIS
    - 35€ -

    LA VOLAILLE
    Gâteau de foies de volaille au coulis de tomates

    OU

    LE SAUCISSON BRIOCHE
    Saucisson chaud de Lyon Brioché
     
     
  • LA QUENELLE
    Quenelle de brochet sauce homardine et son riz basmati

    OU

    L'ANDOUILLETTE
    Andouillette, sauce moutarde et sa purée à l'huile d'olive
  • Cervelle de Canut

    OU

    Tarte à la praline
     
     
    A la carte
    Les entrées : 15€
    Les plats : 21€

Menu de la Saint-Valentin 49€ Diner du 14/02/2016

  • Amuse - Bouche


  • Cappuccino de Foie Gras et sa raviole de truffe et cèpes
    Ou
    Assiette du fumoir : Saumon, Gambas et Saint-Jacques Et ses blinis au citron
     
  • Risotto de Gambas aux champignons
    Ou
    Tournedos de Bœuf, sauce Givry et sa Trilogie de purées : carotte, céleri et marron

  • Assiette de fromages de Cupidon
    Ou
    Emotion chocolatée au cœur de rose Pinklady